Mon dépôt prend plus de temps que prévu

Dépôts dans le Portefeuille Cash

Si tu as effectué un dépôt par virement bancaire dans ton portefeuille Cash, cela peut prendre jusqu'à 3-5 jours ouvrables, selon ta banque.

Si tu ne l'as toujours pas reçu après 5 jours ouvrables, merci de soumettre un ticket avec une preuve de paiement afin que notre équipe de support puisse y jeter un œil.

Dépôts dans le portefeuille ETH

Tes fonds en cours de transfert sont en sécurité, mais en fonction du portefeuille de dépôt utilisé et du réseau Ethereum, cela peut parfois prendre un peu de temps (entre quelques minutes et quelques heures).

Nous ne pouvons pas gérer nous-mêmes les problèmes de dépôt des fournisseurs de portefeuilles tels que Moonpay, Ramp, etc. Dans le cas où tu souhaites vérifier un dépôt, nous t'encourageons à contacter directement l'équipe de support client de ton portefeuille de dépôt.

Support Ramp (clique sur la boîte de chat verte dans le coin inférieur droit)

Support MoonPay

Support MetaMask

Support Coinbase (clique sur la boîte de chat bleue dans le coin inférieur droit)