Comment puis-je ajouter un email de récupération ? Pourquoi devrais-je en ajouter un ?

Nous recommandons d'ajouter un email et un numéro de téléphone de récupération pour t'aider à récupérer ton portefeuille Sorare après avoir changé ton mot de passe ou si tu ne te connectes pas pendant une longue période. Note que tu ne peux pas utiliser le même email que celui avec lequel ton compte Sorare est inscrit.

Voici comment ajouter un email de récupération :

1️⃣ Clique sur ton profil dans le coin supérieur droit et clique sur Paramètres

Screen Shot 2023-10-06 at 3.26.12 PM.png

2️⃣ Clique sur Mon compte

Screen Shot 2023-10-06 at 3.26.46 PM.png

3️⃣ Dans Informations personnelles, clique sur "Ajouter un email de récupération"

Screen Shot 2023-10-06 at 3.27.08 PM.png

4️⃣ Entre une adresse email

Screen Shot 2023-10-06 at 3.27.35 PM.png

5️⃣ Entre le code à 6 chiffres envoyé à ton email de récupération pour vérifier l'email. Une fois que tu cliques sur Vérifier, il sera ajouté à ton compte !

Screen Shot 2023-10-06 at 3.28.12 PM.png