Quelles sont les exigences pour le mot de passe ?

La longueur du mot de passe doit être comprise entre 6 et 128 caractères. Nous n'imposons aucune restriction sur les chiffres et les caractères spéciaux.

Sorare recommande l'utilisation d'un logiciel de gestion de mots de passe, comme 1Password. Un gestionnaire de mots de passe est un outil qui se charge de créer, de mémoriser et de remplir les mots de passe. Il peut générer des mots de passe uniques pour chaque site web que tu visites et peut t'aider contre les attaques de phishing.

Si tu ne souhaites pas utiliser un gestionnaire de mots de passe :

• Utilise un mot de passe long et aléatoire qui est unique à ton compte Sorare.
  • Ne réutilise pas les mots de passe d'autres sites web, en particulier ton compte de messagerie.
  • Ne pas utiliser un mot ou des mots qui peuvent être trouvés dans un dictionnaire ou le nom d'une personne, d'un personnage, d'un produit ou d'une organisation.

Une fois que tu as créé un mot de passe unique, suis ces directives pour le garder en sécurité :

• Ne partage pas ton mot de passe avec qui que ce soit.
  • N'envoie jamais un mot de passe par e-mail, message instantané ou tout autre moyen de communication qui n'est pas de manière fiable sécurisé.
  • Utilise un mot de passe unique pour chaque site web.
  • Change immédiatement les mots de passe sur les comptes que tu soupçonnes avoir été compromis
  • Active la 2FA chaque fois qu'elle est disponible.

Découvre comment réinitialiser ton mot de passe ici