¿Qué carteras externas son compatibles con Sorare?

En este artículo encontrarás las diferentes carteras de escritorio y móviles compatibles con Sorare, así como los navegadores y sistemas operativos en los que se pueden utilizar.

Carteras de escritorio

Nombre Página de inicio ¿Soportado? Navegadores soportados
Metamask https://metamask.io/download/  Totalmente soportado
  • Firefox
  • Chrome
  • Edge
  • Opera
Coinbase Wallet https://www.coinbase.com/wallet/downloads  Totalmente soportado
  • Chrome
Opera (Crypto) https://www.opera.com/fr/crypto/next  Totalmente soportado
Wallet Connect https://walletconnect.com/    N/A
Portis https://www.portis.io/  Totalmente soportado
  • Firefox
  • Chrome
  • Edge
  • Opera
  • Safari

Carteras móviles

Nombre Página de inicio Soportado Sistemas operativos soportados
Metamask https://metamask.io/download/  Totalmente soportado
  • iOS
  • Android
Coinbase Wallet https://www.coinbase.com/wallet/downloads  Totalmente soportado
  • iOS
  • Android
Opera https://www.opera.com/fr/crypto/next  Parcialmente soportado
  • iOS
Portis https://www.portis.io/  Totalmente soportado
  • iOS
  • Android