¿Cómo creo y compongo mi primer equipo de Sorare: MLB?

Después de crear tu cuenta y completar el Onboarding, todos los Managers podrán formar un equipo de Common Cards - llenando 10 posiciones dentro de un presupuesto establecido - y usar esas cartas para establecer alineaciones en la competencia de juego Common.

Por favor, ten en cuenta que todas las Common Cards de la Temporada 2 se retirarán al comienzo de la Temporada 3.

➡️  1. Justo cuando entras a Sorare: MLB por primera vez, entrarás al Lobby donde puedes formar tu equipo.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.33.44 PM.png

➡️  3. Se te dará un equipo Scrimmate de 10 jugadores. Puedes redraft todo o parte de tu equipo con un presupuesto de 120. No puedes tener más de cinco (5) jugadores del mismo equipo en tu draft. Desde allí, puedes ver el equipo que elegiste haciendo clic en 'Submit'.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.34.43 PM.png

➡️  4. Haz clic en “Lobby” y selecciona “Pro”. Aquí, tienes acceso a todos los torneos abiertos, cada uno de los cuales tiene requisitos de elegibilidad progresivos.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.35.31 PM.png

➡️ 6. Haz clic en “Register” para enviar una alineación.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.36.32 PM.png

➡️ 7. Selecciona un jugador para cada posición. Una vez que cada posición en tu plantilla esté completa, haz clic en Submit para registrar tu equipo para la Game Week (nuevamente demostrado en rojo). También puedes aplicar un Boost a una carta antes de hacer clic en Submit.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.38.13 PM.png

Juega a la pelota ⚾️🏆