¿Cómo activo la autenticación de dos factores (2FA) y por qué es importante?

Sorare recomienda usar una contraseña larga y compleja que sea única para tu cuenta de Sorare y la autenticación de dos factores (2FA) para proteger mejor tu cuenta. 2FA es un nivel extra de seguridad utilizado para asegurarse de que las personas que intentan iniciar sesión y acceder a tu cuenta son quienes dicen ser. 2FA protege tus inicios de sesión de los atacantes. Con 2FA habilitado, incluso si alguien adivina tu contraseña, no podrá acceder a tu cuenta.

Para iniciar sesión en Sorare usando 2FA, necesitarás tu contraseña de Sorare y un código 2FA proporcionado por una aplicación de autenticación de terceros, por ejemplo, Google Authenticator (iOS, Android) pero también hay otros autenticadores 2FA disponibles.

Para habilitar 2FA:

• Descarga una aplicación de autenticación
  • Vincula tu cuenta de Sorare
  • Para vincular tu cuenta de Sorare, ve a Configuración y haz clic en Seguridad
  • Verás un código QR ('Escanea este código de barras con tu aplicación')
  • Abre tu aplicación de autenticación y agrega una nueva cuenta (para Google Authenticator, haz clic en el símbolo "+" en la parte inferior derecha de la aplicación)
  • Escanea el código QR de Sorare con tu aplicación de autenticación
  • Sorare se agregará a tu aplicación de autenticación y verás un código de seis dígitos (6)
  • Ingresa estos seis (6) dígitos debajo de la tarjeta QR en Sorare

Después de habilitar 2FA, verás una serie de códigos de recuperación que te permitirán iniciar sesión si alguna vez tienes un problema con tu teléfono o lo pierdes. Estos son códigos únicos, de un solo uso. Guárdalos en un lugar seguro. Si alguna vez tienes un problema con 2FA o quieres desactivarlo, por favor envía un ticket.