¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta de Sorare con una billetera MetaMask?

Sorare ofrece a los usuarios opciones de cómo agregar fondos a su billetera.

Para agregar fondos a tu cuenta de Sorare con una billetera MetaMask, primero necesitas crear una billetera Ethereum, agregarle fondos con ETH y conectar tu billetera a Sorare. (Si quieres explorar otras formas de agregar fondos a tu cuenta de Sorare, por favor lee este artículo del Centro de Ayuda sobre cómo agregar fondos a tu cuenta de Sorare.)

• Configura una billetera: Para navegadores, recomendamos la extensión de navegador MetaMask. Puedes instalarla como un complemento para Chrome o Firefox. Video tutorial para billeteras MetaMask. Para móviles, recomendamos instalar la Billetera Coinbase, disponible para Apple y Android. Video tutorial para la Billetera Coinbase.

• Agrega fondos a tu billetera: Para agregar fondos a tu billetera, compra ETH y envíalo a tu billetera; para comprar ETH, recomendamos Coinbase para empezar.

• Conecta tu billetera a Sorare: Una vez que tu billetera esté cargada con ETH, conecta tu billetera a Sorare y transfiere los fondos de tu billetera a Sorare.

Si tienes otras preguntas sobre cómo agregar fondos a tu billetera de Sorare, por favor envía un mensaje al Soporte de Sorare.