¿Por qué está bloqueada mi cartera? ¿Cómo desbloqueo mi cartera? ¿Cómo accedo a mi cartera?

Después de actualizar tu contraseña, tu cartera estará temporalmente bloqueada por razones de seguridad.
Hacemos esto para protegerte. Antes de completar el restablecimiento de tu contraseña, tendrás que esperar a nuestro correo electrónico o SMS de recuperación. Puedes recibir tu clave de recuperación en el correo electrónico asociado a tu cuenta de Sorare, correo electrónico de recuperación, o número de teléfono. A veces terminan en tu carpeta de spam en tus correos electrónicos (si no puedes encontrarlo, busca 'Recupera tu cartera de Sorare'). Una vez que tengas tu clave de recuperación podrás desbloquear tu cartera.

Aquí te explicamos cómo añadir un correo electrónico de recuperación

Tendrás que seguir estos pasos en el correo electrónico de Recuperación de Cartera de Sorare:

- Selecciona un método para que te envíen tu clave de recuperación (correo electrónico principal, correo electrónico de recuperación, o número de teléfono)

- Copia la clave de recuperación que encontrarás en el correo electrónico o SMS

- Pega tu clave de recuperación e introduce tu contraseña en la página de recuperación de la cartera

Importante: La contraseña de tu cartera es la misma que la de tu cuenta de Sorare. Si perdiste o olvidaste la contraseña de tu cartera, puedes restablecerla fácilmente restableciendo tu contraseña de Sorare:

• Ve a Iniciar sesión en Sorare
  • Haz clic en Contraseña olvidada
  • Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta
  • Revisa tu correo electrónico un correo de Sorare
  • Sigue las instrucciones en el correo electrónico para restablecer tu contraseña

También, recomendamos usar autenticación de dos factores (2FA) para hacer tu cuenta más segura. Puedes activar la 2FA visitando la configuración de tu cuenta.