¿Por qué está bloqueada mi cuenta?

Podemos bloquear cuentas por abusar del programa de referidos, por razones de multicuenta, o cuando los usuarios violan nuestras regulaciones de equidad en un intento de obtener una ventaja competitiva injusta. Si crees que esta es la razón por la que has sido bloqueado, por favor revisa tu correo electrónico para un mensaje de nuestro equipo de soporte o envía un ticket.

Los movimientos de cartas entre cuentas son monitoreados. Si tu cuenta activa nuestra detección de fraude, tus cuentas pueden ser suspendidas de juego.

Detección de fraude: La detección de fraude de Sorare marca las cuentas que han recibido un porcentaje significativo de su galería (cartas) por un valor significativamente menor que su valor medio de mercado. Hemos implementado esto para detectar posibles casos de multicuenta de usuarios que están agrupando cartas para obtener una ventaja competitiva injusta. No definimos 'significativamente' porque queremos proteger a nuestra comunidad de usuarios que puedan intentar abusar del sistema.

Consecuencias: Si se sospecha que las cuentas están violando las reglas, se les notificará por correo electrónico y serán suspendidas de la competición durante 7 días. Daremos al usuario la oportunidad de explicar la situación a Sorare. Si después de 7 días la cuenta aún no cumple, la cuenta y las cuentas asociadas pueden estar sujetas a más suspensiones o ser baneadas indefinidamente.

Puedes encontrar más sobre nuestras reglas y Términos & Condiciones aquí.