¿Qué es el Mercado de Sorare Football? ¿Cómo compro cartas de Sorare Football?

El Mercado de Sorare Football es un lugar donde puedes comprar cartas de Sorare Football para colecciones o competiciones. Encontrarás estas secciones en la pestaña "Mercado" en Sorare

Tendencias

Los Managers ahora pueden mantenerse informados sobre las tendencias actuales del mercado y las compras populares, aprovechando las cartas de jugadores que experimentan mucha actividad comercial.

Subasta de nuevas cartas

Para comprar nuevas cartas a través del Mercado Primario o la subasta de Sorare:

• Ve a la pestaña Mercado y selecciona Subastas
  • Puedes ordenar la vista de la carta por Recién listadas, Finalizando pronto, Precio más alto, Precio más bajo, o Puntuación media más alta
  • Usa los filtros de la izquierda para encontrar la carta que quieres
  • Cuando estés listo, haz clic en el botón Pujar
  • Aparecerá un pop-up pidiendo el pago a través de una tarjeta de crédito, Cartera de ETH o Cartera de Efectivo
  • Elige tu método de pago, define tu cantidad de oferta y haz clic en Pujar para hacer tu oferta
  • Es posible que tengas que validar los pagos con tarjeta a través de 3DS (sistema de autenticación para detectar fraudes); abre la aplicación móvil de tu banco o revisa tu teléfono (SMS) para validar la oferta

Ventas de Managers

Para comprar cartas existentes del Mercado Secundario:

• Ve a la pestaña Mercado y selecciona Ventas de Manager
  • Puedes ordenar la vista de la tarjeta por el Mejor Valor, Recién Listado, Finalizando Pronto, Precio Más Alto, Precio Más Bajo, o Puntuación Media Más Alta
  • Usa los filtros de la izquierda para encontrar la carta que quieres
  • Cuando estés listo, haz clic en el botón Comprar
  • Elige tu método de pago, define tu cantidad de oferta y haz clic en Comprar para comprar al jugador; ten en cuenta que hay tarifas (1%) para compras directas con tarjeta de crédito en el Mercado Secundario
  • Es posible que tengas que validar los pagos con tarjeta a través de 3DS (sistema de autenticación para detectar fraudes); abre la aplicación móvil de tu banco o revisa tu teléfono (SMS) para validar la transacción
  • A partir del 1 de mayo, la tarifa de venta de Sorare Football es del 5% en la mayoría de las transacciones en el Mercado de Ventas de Manager - sujeto a excepciones de liga y club.

Aprende más sobre el juego en estos artículos:

¿Cuándo tienen lugar los torneos?

Cuéntame sobre las diferentes divisiones y ligas

¿Cuáles son los premios para las ligas semanales?

¿Cómo creo mi primer equipo?