¿Cómo ganar la competición para convertirte en el Manager del equipo de Kylian Mbappé?

Primero, necesitas ingresar un equipo de 5 tarjetas de jugadores y obtener 400 puntos o más para ganar un ticket de sorteo en una de las siguientes Game Weeks (ver más detalles sobre las Game Weeks a continuación):

• Game Week 9
  • Game Week 10
  • Game Week 11

Como las Game Weeks son independientes entre sí, tienes 3 oportunidades diferentes para ingresar un equipo de 5 tarjetas de jugadores; esto significa que tienes 3 oportunidades para alcanzar los 400 puntos.

Si alcanzas los 400 puntos o más en tres ocasiones, tendrás 3 tickets de sorteo. Si alcanzas los 400 puntos en dos ocasiones, tendrás 2 tickets de sorteo, y si alcanzas los 400 puntos solo una vez, tendrás un ticket de sorteo.

Hay otra forma de ganar un 4º ticket de sorteo completando nuestro desafío de referidos: Haz clic aquí para más información.

Al final de la Competición Kylian Mbappé FC:

• Se seleccionarán 10 ganadores por sorteo aleatorio entre todos los participantes que hayan obtenido al menos 400 puntos durante la Game Week 9 y/o la Game Week 10 y/o la Game Week 11 o que hayan participado en el desafío de referidos.
  • Los 10 ganadores ganarán una camiseta firmada seleccionada por Sorare.

El ganador de la competición Kylian Mbappé y nuevo manager del equipo de Kylian será seleccionado por Sorare de la siguiente manera:

Sorare pedirá a los 10 ganadores seleccionados que completen un formulario explicando por qué deberían ser ellos quienes gestionen la cuenta de Kylian Mbappé FC.
Sorare luego realizará breves entrevistas con los participantes seleccionados antes de elegir al Ganador General.

Para más información, consulta nuestras Reglas Oficiales.