¿Cómo puedo desafiar a mis amigos en Sorare Rivals? ¿Cómo puedo aceptar los desafíos de mis amigos?

Para enviar invitaciones de desafío a tus amigos, necesitas configurar tu alineación para el partido específico al que deseas invitarlos o aceptar una invitación de ellos. Aquí tienes un proceso paso a paso:

Configuración de la alineación: Dentro de tu presupuesto de draft, necesitarás seleccionar cinco jugadores para tu alineación. Añádelos uno por uno en sus posiciones relevantes y elige a tu capitán.

Selección de tácticas: Aquí es donde los Managers se destacan de los entrenadores del primer equipo. Puedes elegir diferentes tácticas, cada una rastreando una estadística colectiva específica para toda tu alineación. Si cumples con el umbral de la táctica, toda tu alineación recibirá una puntuación de jugador adicional.

Desafía a tus amigos: Una vez que estés satisfecho con tu alineación y tácticas, es hora de desafiar a tus amigos y mostrar tus conocimientos de fútbol. Puedes generar y compartir un enlace de invitación haciendo clic en "Compartir enlace de invitación". Si tus amigos ya tienen una cuenta de Sorare, puedes buscarlos usando la barra de búsqueda o encontrarlos en la sección designada a continuación.

Si alguien te desafía, recibirás una notificación. Para obtener vistas rápidas de los desafiantes, asegúrate de activar tus notificaciones de Sorare en tu configuración, o también puedes ir a la pestaña “Solicitudes” cuando entras en el modo Rivals para ver todos tus desafíos pendientes.