¿Cómo creo y compongo mi primer equipo de Sorare Rivals?

➡️ 1. Desde la página principal, haz clic en la pestaña Juega, y luego en Rivals

➡️ 2. Para configurar un equipo, selecciona tu partido de nuestra lista de partidos del día.

➡️ 3. Desde allí, configura tu equipo de cinco jugadores dentro de tu presupuesto de Draft añadiendo tus jugadores uno tras otro en la posición relevante.

➡️ 4. Una vez que estés contento con tu equipo, es hora de seleccionar tus tácticas. Esto distingue a los Managers de los entrenadores del primer equipo. Cada táctica rastrea una estadística colectiva diferente para tu equipo completo. Si alcanzas el umbral de la táctica, tu equipo completo recibe una puntuación de jugador adicional.

➡️ 5. Ahora la parte más importante, es hora de desafiar a tus amigos. Una vez que tu invitación es enviada. Es hora de disfrutar de la gloria de tu victoria mientras sigues tus puntuaciones en vivo.

Y.... buena suerte 😀