¿Qué es Compra Instantánea? ¿Qué tarjetas se venden a través de Compra Instantánea?

Además de las Subastas y las Ventas de Managers en el Mercado de Sorare, existe una pestaña de Compra Instantánea, donde puedes comprar instantáneamente nuevas tarjetas Pro de la temporada a un precio establecido. Estas tarjetas son Limited Cards recién emitidas y compradas directamente de Sorare.

¿Dónde puedo encontrar "Compra Instantánea"?

¡Puedes encontrar esta pestaña en la página del Mercado!

Esta función está disponible para Sorare Football y Sorare NBA solo en la web y en la aplicación iOS. Y para nuestros Managers de Android, ya se está trabajando para ofrecer esta función lo más pronto posible.

Las tarjetas compradas a través de la función de Compra Instantánea en iOS no pueden ser revendidas o intercambiadas durante 14 días después de la compra inicial. Esta es una regla temporal que Sorare revisará una vez que hayamos recopilado suficientes datos y comentarios sobre los resultados del lanzamiento de esta función.

Si tienes alguna pregunta o problema, por favor envía un ticket.