¿Cómo puedo agregar un correo electrónico de recuperación? ¿Por qué debería agregar uno?

Recomendamos agregar un correo electrónico y número de teléfono de recuperación para ayudarte a recuperar tu billetera Sorare después de cambiar la contraseña de tu cuenta o si no inicias sesión durante un período de tiempo prolongado. Ten en cuenta que no puedes usar el mismo correo electrónico con el que te registraste en Sorare.

Aquí te explicamos cómo agregar un correo electrónico de recuperación:

1️⃣ Haz clic en tu perfil en la esquina superior derecha y luego en Configuración

Screen Shot 2023-10-06 at 3.26.12 PM.png

2️⃣ Haz clic en Mi cuenta

Screen Shot 2023-10-06 at 3.26.46 PM.png

3️⃣ En Información personal, haz clic en "Agregar correo electrónico de recuperación"

Screen Shot 2023-10-06 at 3.27.08 PM.png

4️⃣ Ingresa una dirección de correo electrónico

Screen Shot 2023-10-06 at 3.27.35 PM.png

5️⃣ Ingresa el código de 6 dígitos enviado a tu correo electrónico de recuperación para verificar el correo electrónico. ¡Una vez que hagas clic en Verificar, se agregará a tu cuenta!

Screen Shot 2023-10-06 at 3.28.12 PM.png