¿Cuáles son los requisitos de la contraseña?

La longitud de la contraseña debe estar entre 6 y 128 caracteres. No imponemos ninguna restricción en números y caracteres especiales.

Sorare recomienda el uso de software de gestión de contraseñas, como 1Password. Un gestor de contraseñas es una herramienta que se encarga de crear, recordar y rellenar contraseñas. Puede generar contraseñas únicas para cada sitio web que visitas y puede ayudarte contra ataques de phishing.

Si no quieres usar un gestor de contraseñas:

• Usa una contraseña larga y aleatoria que sea única para tu cuenta de Sorare.
  • No reutilices contraseñas de otros sitios web, especialmente de tu cuenta de correo electrónico.
  • No uses una palabra o palabras que se puedan encontrar en un diccionario o el nombre de una persona, personaje, producto u organización.

Una vez que hayas creado una contraseña única, sigue estas pautas para mantenerla segura:

• No compartas tu contraseña con nadie.
  • Nunca envíes una contraseña por correo electrónico, mensaje instantáneo o cualquier otro medio de comunicación que no sea confiablemente seguro.
  • Usa una contraseña única para cada sitio web.
  • Cambia inmediatamente las contraseñas en las cuentas que sospechas que han sido comprometidas
  • Activa 2FA siempre que esté disponible.

Descubre cómo restablecer tu contraseña aquí