Cosa fa l'app mobile di Sorare? Dove posso scaricarla?

Con l'app mobile di Sorare, puoi:

• Creare un account e iniziare il tuo onboarding (dopo aver confermato la tua email, dovrai completare l'onboarding tramite il web e riceverai le tue prime carte dei giocatori)
  • Comporre squadre e partecipare a competizioni
  • Visualizzare carte dei giocatori complete con dati live dettagliati
  • Ricevere aggiornamenti live tramite notifiche push
  • Vedere i risultati di tutte le squadre
  • Riscuotere premi

Attualmente abbiamo Sorare Football, Sorare NBA e Sorare MLB sull'app mobile di Sorare. Dai un'occhiata a dove puoi scaricare l'app di Sorare qui.

Se hai bisogno del nostro aiuto, non esitare a contattarci tramite il nostro Centro Assistenza, qui.
L'app mobile di Sorare è disponibile gratuitamente su iOS App Store e Google Play Store.