Comment alimenter mon portefeuille Sorare : Cash Wallet

Il existe trois (3) façons d'ajouter de l'argent à ton Cash Wallet : les cartes de crédit/débit, Paypal et les virements bancaires.

D'abord, tu devras activer ton Cash Wallet et ajouter une pièce d'identité.

• Fournis des informations de base comme ton pays de résidence, ta nationalité, ton nom complet et ta date de naissance
  • Choisis ta devise préférée pour ton Cash Wallet. Rappelle-toi, ce choix est permanent et affecte les prix des cartes.
  • Télécharge une forme d'identité valide
    • La vérification de l'identité peut prendre jusqu'à 24 heures pour être approuvée, mais en moyenne cela prend 5-10 minutes
    • En général, les formes d'identité acceptées sont :
      • Passeport
      • Permis de conduire
      • Carte d'identité gouvernementale
      • Permis de résidence
      • Pour une liste détaillée par pays et région, visite cette page

Virements bancaires

➡️Va à ton Cash Wallet Sorare et clique sur “Add Cash”

➡️Sélectionne le montant que tu veux déposer et choisis “Wire transfer” dans la section “Pay with”

➡️Selon ta banque, tu devras copier et coller les détails suivants pour un virement réussi.

• Si tu as sélectionné GBP/USD comme devise :
      • BIC/SWIFT de la banque réceptrice
      • IBAN de la banque réceptrice
      • Code de tri de la banque réceptrice
      • Numéro de compte de la banque réceptrice
      • Numéro de référence
        • Le numéro de référence est obligatoire pour les dépôts en GBP & USD. Cela permet à notre fournisseur de paiement de compléter le transfert.
        • Screen Shot 2023-08-02 at 7.34.17 PM.pngScreen Shot 2023-08-02 at 7.34.31 PM.png
    • Si tu as sélectionné EUR comme devise :
      • BIC de la banque réceptrice
      • IBAN de la banque réceptrice
      • Screen Shot 2023-08-02 at 7.33.27 PM.png

➡️Rends-toi sur ton application bancaire et initie le virement

Cartes de crédit/débit

Pour déposer via carte de crédit/débit pour la première fois, suis ces étapes :

➡️Rends-toi sur ton portefeuille Sorare et clique sur “Add Cash”

➡️Sélectionne le montant que tu souhaites déposer, et ajoute les détails de ta carte de crédit/débit (ces informations peuvent être enregistrées pour la prochaine fois que tu déposes !)

➡️Après avoir ajouté les détails de ta carte, clique sur “Review deposit”

➡️Clique sur “Deposit” pour ajouter avec succès de l'argent

Cette fonctionnalité sera disponible pour les utilisateurs utilisant des USD dans les prochaines semaines.

PayPal

Les Managers utilisant des USD, GBP, et EUR qui souhaitent déposer via Paypal pour la première fois, veuillez suivre ces étapes :

➡️Rends-toi sur ton portefeuille Sorare et clique sur "Add Cash"

➡️Clique sur "PayPal" et sélectionne le montant que tu souhaites déposer

➡️Clique sur "Vérifier le dépôt"

➡️Clique sur "Continuer vers PayPal", et connecte-toi en utilisant tes identifiants PayPal

➡️Clique sur "Finaliser l'achat" pour ajouter des fonds avec succès

Garde à l'esprit que cette option est actuellement uniquement disponible pour les Managers qui ont sélectionné USD.

Consulte ici comment ajouter des fonds à ton Portefeuille Sorare : Portefeuille ETH

Consulte ici les frais de transaction.

Mangopay est une institution financière sous licence et réglementée par l'UE. En tant que tel, tous les fonds traités via MANGOPAY sont détenus en séquestre sur des comptes 100% garantis et séparés qui gardent tous les fonds/actifs séparés des bilans de MANGOPAY lui-même ainsi que de leurs clients pour assurer une protection à 100% contre toute forme de liquidation.