¿Cómo importo mi tarjeta a Sorare desde una cartera ETH?

Puedes depositar cartas en Sorare accediendo a la página de configuración del usuario y desplazándote hasta la sección de depósito de cartas.

Al hacer clic en Depositar Cartas, aparecerá una ventana emergente mostrando las cartas que tienes en tu cartera externa (por ejemplo, MetaMask). Asegúrate de seleccionar la dirección desde la que quieres depositar en tu cartera externa.

Si estás depositando por primera vez para un deporte determinado, primero se te pedirá que autorices los depósitos usando tu MetaMask. Ten en cuenta que esto solo debe hacerse una vez para cada deporte. Puedes seguir el progreso de la transacción haciendo clic en el icono de la lupa. Esta transacción debe completarse antes de que puedas hacer el depósito real.

Haz clic en el icono de la lupa para seguir la transacción

Una vez que los depósitos han sido aprobados para un deporte, puedes depositar cualquier carta de ese deporte haciendo clic en el botón de depósito. Tu MetaMask se abrirá para confirmar tu depósito. Puedes seguir el progreso de la transacción haciendo clic en el icono de la lupa. La carta debería aparecer en tu galería unos minutos después de que se confirme la transacción.