¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta de Sorare con Ramp?

Sorare ofrece a los usuarios opciones sobre cómo añadir fondos a su billetera.

Ramp es un servicio de terceros que te permite depositar ETH con métodos de pago tradicionales como tarjetas de débito/crédito y transferencias bancarias. Ramp actualmente soporta un gran número de monedas. En los Estados Unidos, Ramp (y MoonPay) no están disponibles en Louisiana o Nueva York.

Cómo añadir fondos a Sorare con tu tarjeta de crédito a través de Ramp.

➡️  Dirígete al icono de la billetera, ubicado en la parte superior derecha del sitio web de Sorare. Haz clic en "Añadir fondos" y "Añadir ETH". Luego, haz clic en "Tarjeta o transferencia bancaria"

➡️  Haz clic en la opción preferida (MoonPay o Ramp). Ten en cuenta que podríamos mostrar solo MoonPay o Ramp, según la mejor tasa de cambio disponible para ti y dependiendo de tu región geográfica.

Screenshot 2023-10-31 at 14.07.31.png

➡️ Sigue los pasos por favor o usa este Video tutorial para añadir fondos a través de Ramp si necesitas más detalles.