¿Cómo puedo restablecer la contraseña de mi billetera?

Tu contraseña de la cartera es la misma que la contraseña de tu cuenta de Sorare.

Si perdiste u olvidaste tu contraseña de Sorare, puedes restablecerla fácilmente:

• Ve a Iniciar sesión en Sorare
  • Haz clic en Contraseña olvidada
  • Ingresa el correo electrónico asociado con tu cuenta
  • Revisa tu correo electrónico un correo de Sorare
  • Sigue las instrucciones en el correo electrónico para restablecer tu contraseña

Importante: Hacemos esto para protegerte. Antes de completar el restablecimiento de tu contraseña, tendrás que esperar nuestro correo electrónico o SMS de recuperación. Puedes recibir tu clave de recuperación en el correo electrónico conectado a tu cuenta de Sorare, correo electrónico de recuperación, o número de teléfono. A veces terminan en tu carpeta de spam en tus correos electrónicos (si no puedes encontrarlo, busca 'Recupera tu cartera de Sorare'). Una vez que tengas tu clave de recuperación podrás desbloquear tu cartera.

Además, recomendamos usar autenticación de dos factores (2FA) para hacer tu cuenta más segura. Puedes activar 2FA visitando la configuración de tu cuenta.

Para encontrar más información sobre cómo desbloquear tu cartera, por favor visita este artículo.