Cómo retirar fondos de mi Cartera Sorare

Aquí están los pasos clave que necesitas saber para que puedas retirar tus fondos de Sorare a tu cuenta bancaria o billetera ETH.

Para retirar tus fondos a una cuenta bancaria:

*Por favor, ten en cuenta que retirar fondos a una cuenta bancaria solo puede hacerse en efectivo. No admitimos la retirada de ETH a una cuenta bancaria.

➡️ Ve a tu Billetera Sorare y haz clic en "Retirar" y "Retirar efectivo"

Wallet - Dual.png

➡️ Ingresa la cantidad que deseas retirar y los detalles de tu cuenta bancaria

➡️ Revisa los detalles que ingresaste y haz clic en “Solicitar retirada”. Deberías recibir tu retiro dentro de 2-3 días hábiles.

Para retirar fondos ETH a tu billetera externa (por ejemplo, Metamask, Coinbase, etc.):

➡️  Ve a tu Billetera Sorare y selecciona "Retirar" y "Retirar ETH"

➡️ Agrega la dirección pública de tu billetera externa. Por favor, elige la cantidad que deseas retirar de tu Billetera y presiona "Continuar".

➡️ Haz clic en la casilla para revisar y confirmar que la dirección de la billetera es correcta, y haz clic en "Enviar ahora".

➡️  Confirma tu retiro por correo electrónico

Recibirás un correo electrónico explicando la tarifa asociada con la retirada. Esta tarifa no es una tarifa de Sorare sino una tarifa para pagar los costos de transacción asociados con la cadena de bloques Ethereum. Sorare no gana dinero con esto.

Cuando se ha iniciado una retirada, tu saldo en Sorare se congela hasta que la retirada haya sido procesada. Es por eso que ves un saldo diferente (en la parte superior derecha) que cuando vas a la pestaña de retiro en tu Billetera.

ADVERTENCIA : No estamos apoyando la retirada a un Contrato Inteligente. Estamos trabajando en la función - y podría llegar en un futuro cercano - pero ten en cuenta que si encuentras este tipo de error, por favor transfiere tus fondos a otra cartera si es posible.