¿Cómo puedo hacer una oferta en una Subasta desde mi dispositivo iOS?

El Mercado de Sorare es un lugar donde puedes comprar cartas para competiciones y colecciones. Encontrarás estas secciones en la pestaña "Mercado" en Sorare

Puedes comprar nuevas cartas a través del Mercado Primario o las Subastas Sorare y ahora es posible pujar por una carta directamente desde la aplicación de Sorare para iOS para Sorare Football y Sorare NBA. Por favor, ten en cuenta que esto estará disponible para Sorare MLB cuando comience la nueva temporada.

Así es cómo se hace:

➡️Abre la aplicación, ve al mercado y selecciona la pestaña 'Subastas'.

➡️Puedes navegar por todas las Subastas Sorare en curso, personalizar los filtros para tus propósitos de búsqueda de talento y optar por recibir notificaciones sobre las subastas de tu interés.

➡️Luego, recibirás diferentes recordatorios de notificaciones push 30 minutos, 5 minutos y 1 minuto antes de que termine la subasta

➡️¡Al tocar la notificación se abrirá una página que te permitirá pujar por la carta!

Feliz búsqueda de talento.