Entendiendo el ID del Manager

¿Qué es el ID de Manager?

El ID de Manager en Sorare es un perfil único y personalizable que muestra tus logros, estadísticas y estilo en el mundo de los deportes de fantasía. Es más que una representación de tu cuenta de usuario; es un símbolo de tu trayectoria, habilidades y logros en convertirte en un Manager de primera categoría. Cada aspecto de tu experiencia en Sorare, desde adquirir tarjetas de jugadores hasta alinear equipos, da forma a tu ID de Manager, reflejando tu progreso y destreza.

Personaliza tu ID de Manager dirigiéndote a Mi Club

¿Dónde puedes encontrar tu ID de Manager?

Tu ID de Manager se muestra de manera prominente en varias áreas clave dentro de Sorare:

• Mi Club
  • Lobby
  • Pro Leaderboards
  • Rivals Leaderboards
  • Como un activo compartible en varias plataformas sociales

Actualmente, el ID de Manager solo es visible en la experiencia de navegador de Sorare y nuestra renovada aplicación para Android. Además, solo estará disponible para Football al principio. Ten la seguridad de que estamos trabajando activamente para ofrecerlo también para iOS, así como para NBA y MLB.

Elementos del ID de Manager

Tu ID de Manager consta de varios elementos personalizables:

1. Club Badge: El elemento superior, que muestra la identidad de tu club. Comienza con el logo de Sorare y desbloquea o usa Coins para comprar nuevos badges a medida que progresas.
  2. Estadio: El telón de fondo de tu ID de Manager, simbolizando el campo de tu club. Los nuevos estadios se desbloquean en niveles específicos.
  3. Accomplishment Badges: Muestra tus logros y participación en eventos, colecciones y desafíos. Estos badges destacan tus logros especiales en Sorare.
  4. Estadísticas favoritas: Muestra estadísticas clave como el número de tarjetas que posees, tarjetas ganadas y puntuación total de la colección. Las futuras actualizaciones permitirán más opciones de estadísticas y personalización.
  5. Marco: El marco de tu ID de Manager se actualiza a medida que avanzas a través de diferentes niveles:
    1. Nivel 0-9
    2. Nivel 10-19
    3. Nivel 20-29
    4. Nivel 30-39
    5. Nivel 40+
  6. Nivel de Manager: Indica tu nivel actual en Sorare, coincidiendo con el color de tu contorno.
  7. Nombre del Club: El nombre de tu club elegido, que se muestra en todas las versiones de tu ID de Manager.
  8. Seguidores y seguidos: Visible solo en Mi Club y cuando compartes tu ID de Manager.
  9. Fecha de ingreso: Muestra cuánto tiempo has sido parte de la comunidad de Sorare, visible en Mi Club y cuando compartes.

Personalizando tu ID de Manager

Personaliza tu ID de Manager haciendo clic en el elemento que deseas cambiar, como el Club Badge, el Estadio o las Estadísticas favoritas (próximamente). Aparecerá una ventana emergente que te permitirá elegir y equipar nuevos elementos.

Badges existentes a partir del 2 de enero de 2024

Los badges existentes en Sorare, como los badges de la tienda, los badges de la colección y los badges de eventos, están integrados en el sistema de ID de Manager. Se clasifican como badges de Club (por ejemplo, badges de la tienda, badges de nivel) o badges de Logro (por ejemplo, badges de colección, badges de desafíos).

Compartiendo tu ID de Manager

Comparte tu ID de Manager desde la página de Mi Club. También puedes guardarlo como una imagen en varios formatos.

Tu ID de Manager es una representación dinámica y en constante evolución de tu trayectoria en Sorare, mostrando tus logros, estilo y estatus como Manager. ¡Personalízalo para reflejar tu trayectoria personal y comparte tus éxitos con la comunidad!