Cómo añadir fondos a mi Cartera Sorare: Cartera de Efectivo

Hay tres (3) formas de agregar efectivo a tu Billetera de Efectivo: tarjetas de crédito/débito, Paypal y transferencias bancarias.

Primero, necesitarás activar tu Billetera de Efectivo y agregar una identificación.

• Proporciona información básica como tu país de residencia, nacionalidad, nombre completo y fecha de nacimiento
  • Elige tu moneda preferida para tu Billetera de Efectivo. Recuerda, esta elección es permanente y afecta los precios de las cartas.
  • Sube una forma válida de identificación
    • La verificación de la identificación puede tardar hasta 24 horas para su aprobación, pero en promedio toma de 5 a 10 minutos
    • Generalmente, las formas de identificación aceptadas son:
      • Pasaporte
      • Licencia de conducir
      • Identificación del gobierno
      • Permiso de residencia
      • Para obtener una lista detallada por país y región, visita esta página

Transferencias bancarias

➡️Ve a tu Billetera Sorare y haz clic en “Agregar efectivo”

➡️Selecciona la cantidad que deseas depositar y elige “Transferencia bancaria” en la sección “Pagar con”

➡️Dependiendo de tu banco, necesitarás copiar y pegar los siguientes detalles para una transferencia bancaria exitosa.

• Si seleccionaste GBP/USD como tu moneda:
      • BIC/SWIFT del banco receptor
      • IBAN del banco receptor
      • Código de clasificación del banco receptor
      • Número de cuenta del banco receptor
      • Número de referencia
        • El número de referencia es obligatorio para los depósitos en GBP y USD. Esto permite a nuestro proveedor de pagos completar la transferencia.
        • Screen Shot 2023-08-02 at 7.34.17 PM.pngScreen Shot 2023-08-02 at 7.34.31 PM.png
    • Si seleccionaste EUR como tu moneda:
      • BIC del banco receptor
      • IBAN del banco receptor
      • Screen Shot 2023-08-02 at 7.33.27 PM.png

➡️Ve a tu aplicación bancaria e inicia la transferencia bancaria

Tarjetas de Crédito/Débito

Para depositar a través de tarjeta de crédito/débito por primera vez, por favor sigue estos pasos:

➡️Ve a tu Cartera Sorare y haz clic en “Add Cash”

➡️Selecciona la cantidad que deseas depositar e introduce los detalles de tu tarjeta de crédito/débito (¡esto se puede guardar para la próxima vez que deposites!)

➡️Después de agregar los detalles de tu tarjeta, haz clic en “Review deposit”

➡️Haz clic en “Deposit” para agregar efectivo con éxito

Esta función estará disponible para los usuarios que utilicen USD en las próximas semanas.

PayPal

Los Managers que utilizan USD, GBP y EUR y desean depositar a través de Paypal por primera vez, por favor sigan estos pasos:

➡️Ve a tu Cartera Sorare y haz clic en "Add Cash"

➡️Haz clic en "PayPal" y selecciona la cantidad que deseas depositar

➡️Haz clic en "Revisar depósito"

➡️Haz clic en "Continuar a PayPal" e inicia sesión con tu cuenta de PayPal

➡️Haz clic en "Completar compra" para agregar fondos con éxito

Por favor, ten en cuenta que esto solo está disponible actualmente para los Managers que seleccionaron USD.

Consulta aquí cómo agregar fondos a tu Cartera Sorare: Cartera ETH

Consulta aquí las tarifas de transacción.

Mangopay es una institución financiera licenciada y regulada por la UE. Como tal, todos los fondos procesados a través de MANGOPAY se mantienen en depósito en cuentas 100% garantizadas y segregadas que mantienen todos los fondos/activos separados de los balances de MANGOPAY en sí, así como de sus clientes para garantizar una protección del 100% contra cualquier tipo de liquidación.