¿Qué monedas están disponibles? ¿Puedo cambiar la moneda que elijo para mi Cartera de Efectivo?

La Cartera de Efectivo admite Euros (EUR), Libras Esterlinas (GBP), y Dólares Estadounidenses (USD). Una vez que selecciones tu moneda, ten en cuenta que no puede ser cambiada. Esto afecta a las tarifas que tu banco puede cobrarte, cómo se muestran los precios de las cartas y la moneda que recibes por las ventas de Manager y las recompensas.

Podrás comprar, vender e intercambiar con otros Managers de Sorare independientemente de la moneda que hayan seleccionado.

Si vives en un país compatible que no es una zona EUR, GBP o USD, aún puedes aprovechar la nueva experiencia de pago utilizando tu moneda local. Tu banco puede cobrar una tarifa por la conversión a la moneda que selecciones.

*Cambiar la “Moneda del Mercado” en tu configuración solo afectará cómo ves los precios de las cartas. No cambia la moneda de tu Cartera de Efectivo o Cartera ETH.