¿Cómo cambio la forma en que recibo el pago por las cartas que pongo a la venta?

Cuando pones a la venta una carta en el Mercado de Ventas de Manager, puedes recibir el pago en efectivo o en ETH.

Para las Ventas de Manager, los vendedores podrán elegir si quieren recibir solo efectivo, solo ETH, o ambos:

• Ve a tus Configuraciones
  • Ve a la pestaña “Pago”
  • Ve a la sección “Cómo recibirás el pago” y selecciona la opción preferida
    cómo cambiar la forma en que recibo el pago por las cartas que pongo a la venta.gif

*Ten en cuenta que esto solo es aplicable a futuras ventas. No afecta a las ventas actuales.

*Si no ves esta opción en tus Configuraciones, significa que tienes seleccionado automáticamente "Solo efectivo".